Les Résultats du weekend 7-8 Octobre

9 octobre 2023 | match du week-end

Lors de ce weekend , les résultats ont été mitigés pour nos équipes. Les Seniors filles ont joué leur premier match à domicile et se sont inclinées face à une solide équipe de Loudéac La Motte. Elles ont bien tenu en première mi-temps mais ont baissé en intensité lors de la deuxième partie du match.

Nos Seniors 2 ont réalisé une performance exceptionnelle à domicile en battant l’équipe de Pont D’Iroise avec un score de 29 à 25, dans un match particulièrement disputé. Ce succès est d’autant plus remarquable compte tenu du fait que nos adversaires avaient descendu quelques joueurs de National 3 pour renforcer leur équipe. Cela montre la détermination et la qualité du jeu de notre équipe Senior 2, qui a su faire face à un défi de taille pour obtenir cette victoire bien méritée. C’est un résultat qui témoigne du talent et de l’engagement de nos joueurs.

Quant aux Seniors 1, ils ont fait face à une équipe ambitieuse à Chantepie et ont fini par perdre avec un score de 32 à 41.

Cependant, la plupart de nos équipes jeunes ont réussi à relever le défi du weekend. On retient notamment la belle victoire des U18 filles, qui ont remporté leur match contre Baud Locminé avec un score de 33 à 29, après une remontée impressionnante de 5 buts en deuxième mi-temps. Les U18G1 finisent le brassage en tête de leurs poule en engrangant le maximum de point 4 matchs 4 victoires.

En revanche, les U18 G2 se sont inclinés à Collinée.